• Zhejiang RAP Intelligent Vehicle Co., Ltd

Трёхколёсный электровелосипед, иновационный и электрический метод доставки продукции и услуг клиентам.

Электрические скутеры - это экологичный и ничем не обременненный способ перемещения по городу. Больше никаких трудностей с парковкой, лёгкий вес и супер простой в освоении - вот она наша новейшая разработка.

    1. Грузовой Трехколёсный Электроскутер Bange
    2. Грузовой Трехколёсный Электроскутер BangeТрёхколёсный электровелосипед серии Bange, разработан для таких логистических услуг, как доставка почты. Он обладает всеми характеристиками мобильности мотоцикла, и всеми конфигурациями машины, с безопасной мощностью лёгкого грузовика.
    1. Грузовой Трехколёсный Электроскутер OAK
    2. Трёхколёсный Электровелосипед серии OAK Трёхколёсный электровелосипед серии OAK является полностью электрифицированным с лёгким весом и совмещает в себе: мобильность мотоцикла и высокую конфигурацию машины. По сравнению со скутером Bange, он более маленького размера, но обладает большей ёмкостью в 450Л.

Общеизвестный факт, что конечная доставка, всегда преставляла собой головную боль для многих предприятий, именно поэтому мы разработали наши трёхколёсные скутеры. Эти компактные электровелосипеды отвечают требованиям пользователей по вопросу своевременной доставки. Наши скутеры очень легкие в весе и многофункциональны. RAP SEV разработал две серии продукции, Bange и OAK, работающие на электрических моторах, тем самым сохраняя энергию и предоставляя отличную мобильность. Наши скутеры подходят для службы срочной доставки, логистических компаний и маленьких бизнесов, путем более высокой эффективности и более низким потреблением энергии и стоимостью затрат.

Преимущества трёхколёсного скутера RAP SEV:
  • По сравнению с транспортными средствами, работающими на топливе, элетромобили более экологичны.
  • С наклоном в 18 градусов передних частей и более коротким радиусом поворота, трёхколёсный скутер RAP SEV эффективно предотвращается от переворачиваний при восокой скорости.
  • Мы можем вносить корректировки во внешний вид скутера и изменять тип контейнера исходя из особых заказов клиента. Включая, установку многочисленных отделений в контейнере.
Трехколесный электровелосипед на заказ

Хотите узнать больше информации об этой продукции? Свяжитесь с нами.